[ PHP ] – 繁體中文 反轉字串

如果我的文章有幫助到您的話,請幫我點擊廣告,一天最少需要有五人點擊廣告才有足夠經費繼續經營下去,感謝! ⇧⇧⇧,有發現這熟悉字串嗎?沒錯就是每篇文章最下面的廣告點擊公告由上下兩個跑馬燈組成,今天剛好想說由右到左的跑馬燈文字怪怪的,因為是從尾端開始跑,這樣不就無法表達出正確的語意,所以就去找看有沒有可以 反轉字串 的函式,結果…只有英文的 strrev() 用在中文上面就會產生亂碼;不過還好網路上也是有神人寫出不錯的函式,小編有小小的改一下讓程式碼更短一點。

[ PHP ] – php 中 大括號 {} 的使用方法

小編常看到別人寫的程式中都會在雙引號中使用 大括號 {} ,常常沒搞懂這種寫法;這次就花點時間了解一下用法。

[ PHP ] – 清除所有 換行符號

最近因為使用圖文編輯器時,要透過API輸出html內容時,會出現換行符號 /n,這樣app端接值會有問題。

[ PHP ] – 刪除最後一個字元

[ PHP ] – 取得網址網域 排除參數資料

[ PHP ] – 字串取代 使用array

[ PHP ] – 關鍵字亮高顯示

[ PHP ] – 字串前方補零

[ PHP ] – 字串轉數字

[ PHP ] – 取得網址列程式名稱 不包含.php及後方參數