[ Podcast ] – 頻道推薦系列 – 出塊 True Crime - [ 12 ]

從沒想過會推薦真實犯罪類型 ( True Crime ) 的頻道給大家,但實在是太好聽了,唯一聽此類型的頻道會不自主的噗嗤一聲笑出來的節目,這不能只有我聽一定要推大家都入坑。

[ 育兒 ] – 慢飛兒 早療 – 語言治療 日誌 21.01.15 - [ 3 ]

人的表達能力 70% 非口語(肢體/表情/眼神/社交/互動),30%才是口語;再真正說出口之前需有那70%的基礎,後面的30%就會容易的多。

[ 育兒 ] – 慢飛兒 早療 – 物理治療 日誌 12.29 - [ 5 ]

吾家有慢飛兒初長成,本人太見忘了,就記錄下來回家就能幫助兒子複習,今天是去 物理治療 。

ApiKey 產生器 - [ 10 ]

常需寫API串來串去的,每每都會用到 ApiKey , 所以寫一個 ApiKey 產生器 ,需要用到時就方便多了,當然寫了只有我一個人用怎麼行,一定要分享給大家一起用對吧。

[ Life ] – 動漫 鬼滅之刃 免費線上看 AT LINE TV - [ 33 ]

最近很火紅的動漫 鬼滅之刃 你看了嗎?電影版應該是沒時間去看了,但動漫應該還可以找時間慢慢看,沒想到佛心的 LINE TV 就有提供免費線上觀看,而且還是中文版的。

[ Life ] – 這是一篇勸世文,沒事真的別買 Nokia 你會後悔的。 - [ 3 ]

很後悔買 nokia 6 之前都兩年可以換一次新機,本來打算換 nokia 8.1 但已經斷貨了,nokia 6 還沒壞怎麼有理由換機,保護殼兩年半時就先壞掉(這隻機身太滑沒保護殼超容易掉)掉在地上十幾次 被車前後輪壓過去 只有後境頭玻璃壓碎 還是可以拍照,目前唯一可換電的理由就只剩電量到20%左右會自動關機開不起來,插充電線才能開機。

[ Life 3C 推薦 ] – 一個不小心就成了小米粉 之 小米手環5 - [ 54 ]

曾經用過小米手環1,體驗很差可以說是玩具等級,但到小米手環4時所提供的功能都讓我很感興趣,想買一個來玩玩,但就有一點我無法接受就是充電要拆下來才能充,就此作罷;但出現 小米手環5 免拆錶帶就可以充電且還有磁吸功能,這不買怎麼對的起自已,利用這個機會當生日禮拜買給自已用吧。

[ Life 3C 推薦 ] – 一個不小心就成了小米粉 之 小米藍芽耳機 - [ 58 ]

小編會購買 小米藍芽耳機 緣起於,之前sony 手機送的耳塞式耳機,剩一耳可以聽但是線也快斷掉有時會有雜音;然而有線耳機的最大缺點就是線,如果我要騎車的時候聽就會有長長的線外露在外面且無法調整音量(不是每首歌的音量大小都一致),如果再買有線耳機有品質一點也是五百塊上下,索性就直上無線藍芽耳機。

[ Life ] – LINE MUSIC 之 訂閱是一種很玄的東西 - [ 12 ]

小編是 Line Pay 的重度使用者,因為消費都會有 Line Point 的回饋,一點等同於一元很多地方都可以直接扣點,所以只要有賺點的活動小編都會參加;沒想到夜路走多了總會碰到鬼,參加了一個 LINE MUSIC 21天免費試用的活動,要綁信用卡刷一元再退回給你,試用了一下感覺沒有很讚跟kkbox比較起來,所以就把app刪掉過了兩個月後突然發現信用卡帳單有筆不明的費用,一查才發現 已經被扣兩個月的訂閱費用了。

[ Youtube ] – 獵文系列 –【看門狗:自由軍團】4K電影剪輯版 – 無介面、特效全開、電影式運鏡 – Watch Dogs: Legion – 看门狗3:军团 – Semenix出品 - [ 22 ]