[ Life ] – 理髮器 Panasonic 國際牌 ER-GC72

最近因為疫情的關係,儘可能的非必要需求能不出門就不出門,所以也困在家中一個半月但我們家三個男生頭髮都長的不像話,夏天又超級容易流汗在不想出門的狀況下就只能自已買一隻理髮器來自已理,不過沒想到台灣理髮器大缺貨;還好有找到日貨代購的店家買了這支 Panasonic 國際牌 ER-GC72 ,使用了五次現賺500塊(以去百元理髮一次來說)。

[ Life ] – 港劇 尋秦記 免費線上看 AT LINE TV

港劇一直以來都是小編很喜歡看的戲劇,從小看到大然而 尋秦記 真的可稱是經典,沒有一集讓我覺得有在拖戲集集都好看真的是很難得的好劇,雖然前一兩集的動畫部份有點low但考量到當時的動畫技術又非電影所以還可以接受,小編最少已經重看過三次以上,最近年繼又大了一點記憶力大退所以又看上一輪,還是覺得好看算是必推薦的港劇。

[ Life ] – 線上影音平台 Netflix

拜疫情所賜小編加入了 線上影音平台 Netflix 會員,由於小編老婆指定要看火神的眼睙然後我想讓小朋友看宮崎駿的動畫,符合這兩點的就只有 Netflix 原本以為註冊會員很簡單,結果過程還讓我困惑了一下。

[ Life ] – 孩童家庭 防疫補貼

行政院孩童家庭 防疫補貼 網路申請只能6月18查詢請領狀態,若有即時的需求請使用ATM申請可立即領到現金一萬元。

[ 美食 ] – 新北市 新莊區 福隆一嘉便當

如果你是每去福隆必買福隆便當的人,其實你可以不用那麼大老遠跑去福隆,因為這間開在 新北市 新莊區 福隆一嘉便當 ;可以說是比福隆賣的還好吃,想要美食何畢捨近求遠。

[ 美食 ] – 台北市 松山區 老宋 牛肉麵 水餃

今天要推薦的一間是在google map 找不到的 老宋 牛肉麵 水餃,從招牌上就看得出歷史年份,門口還被樹擋住所以很容易路過都沒發現,但只要你吃過一次就回不去了。

[ Life ] – 再見逝者一展笑顏

又快到了一年一度追憶親人的時節,拜科技所賜想再見 逝者一展笑顏 ,已非不可能的事。 本片試範如何使用AI網站上傳過世親人照片透過AI演算法,就可以重現親人的笑容。

[ 3C ] – Nokia 5.4 使用心得

上一隻 Nokia 6 用了快四年終於任務完成退休了,因為用習慣 Android 原生作業系統,所以選項只有 Nokia / Google ,後者太貴買不起 只能買前者,本來想買 6.3 或 7.3 一直不上市,手機又剛好壞了很多地方 通話太小聲 導航不準 電量不足,本來有點想換 8.3 但真的太貴,所以作罷正當要下手買 Nokia 5.3 的時候出現了 Nokia 5.4 ,看一下規格就下手了。

[ Life ] – 一隻價值 2500 的 馬桶 刷

這天家裡的老二大出累積四天的陳年大便,一時間又忘記把它用成兩半再丟 馬桶 就又塞住了,隨手拿起 馬桶刷 想要通一下,沒想到用個兩三下就刷頭就斷了,好死不死正好刷頭整個沖進水管中整個卡死在裡面。

[ Life ] – 臺北醫學大學附設醫院 聯合評估 心得

去年十二月就有去亞東就診但 聯合評估 要排到明年三月,隔年一月初經公司老闆介紹改去 臺北醫學大學附設醫院 就診,當天就轉診復健科排定二月二號 聯合評估 ,真是太有效率了。