[ Life ] – 臺北醫學大學附設醫院 聯合評估 心得

去年十二月就有去亞東就診但 聯合評估 要排到明年三月,隔年一月初經公司老闆介紹改去 臺北醫學大學附設醫院 就診,當天就轉診復健科排定二月二號 聯合評估 ,真是太有效率了。

[ Podcast ] – 頻道推薦系列 – 我家有位愛奇兒

我家有位愛奇兒 在 Podcast 界算是很獨特的頻道,但對於我們這些少數族群的幫助很大,很多事都是遇到了才會知道怎麼做,很開心有前輩能分享他們所走過的路,可以讓後輩有一個方向可以參考,這條路上你我或許不獨單。

[ Youtube ] – 獵文系列 – PUI PUI 天竺鼠車車

最近看到一段話 「小孩才看鬼滅 大人都看 天竺鼠車車 」,好奇之下也去看了一下動畫做的出奇的流暢,是部值得一推的好作品。

[ Podcast ] – 頻道推薦系列 – 出塊 True Crime

從沒想過會推薦真實犯罪類型 ( True Crime ) 的頻道給大家,但實在是太好聽了,唯一聽此類型的頻道會不自主的噗嗤一聲笑出來的節目,這不能只有我聽一定要推大家都入坑。

[ Life ] – 這是一篇勸世文,沒事真的別買 Nokia 你會後悔的。

很後悔買 nokia 6 之前都兩年可以換一次新機,本來打算換 nokia 8.1 但已經斷貨了,nokia 6 還沒壞怎麼有理由換機,保護殼兩年半時就先壞掉(這隻機身太滑沒保護殼超容易掉)掉在地上十幾次 被車前後輪壓過去 只有後境頭玻璃壓碎 還是可以拍照,目前唯一可換電的理由就只剩電量到20%左右會自動關機開不起來,插充電線才能開機。

[ Life 3C 推薦 ] – 一個不小心就成了小米粉 之 小米手環5

曾經用過小米手環1,體驗很差可以說是玩具等級,但到小米手環4時所提供的功能都讓我很感興趣,想買一個來玩玩,但就有一點我無法接受就是充電要拆下來才能充,就此作罷;但出現 小米手環5 免拆錶帶就可以充電且還有磁吸功能,這不買怎麼對的起自已,利用這個機會當生日禮物買給自已用吧。

[ Life 3C 推薦 ] – 一個不小心就成了小米粉 之 小米藍芽耳機

小編會購買 小米藍芽耳機 緣起於,之前sony 手機送的耳塞式耳機,剩一耳可以聽但是線也快斷掉有時會有雜音;然而有線耳機的最大缺點就是線,如果我要騎車的時候聽就會有長長的線外露在外面且無法調整音量(不是每首歌的音量大小都一致),如果再買有線耳機有品質一點也是五百塊上下,索性就直上無線藍芽耳機。

[ Youtube ] – 獵文系列 – toyota corolla cross主力產品汽油尊爵版試駕,遇到好業務解說,意外發現跟傳說中的一樣!

最近車界的大事件莫過於 toyota corolla cross 外雙c事件,的確這台車對於小家庭在空間價位實用性安全性都很吸引人,不過這篇不是要分享車的本身而是影片中的這個業務,如果這台車有85分那這個業務我給他100分;對車的了解很透徹有問必答很專業的業務,如果是我就會跟這種人買車。

[ Life ] – 吉卜力工作室 發佈8部作品集相關劇照 共計400張圖片 開放合理使用

如果你跟我一樣喜歡看宮崎駿的動畫,那你一定不能錯過這個,吉卜力工作室 發佈8部作品集相關劇照 共計400張圖片 開放合理使用。

[ YOUTUBE ] – 頻道推薦系列 – 教育 – EGGO TO GO

台灣文創之光創新的角色融入兒歌中在動畫中學習認字,多元化的角色與活潑的配音配樂幫助兒童在短時間內學習,如果你想看點不一樣的兒童教育影片 EGGO TO GO 會帶給你不一樣的視覺聽覺感受,小編很推薦給你 如果你不想被momo台洗腦的話可以來點不一樣的。