[ 美食 ] 台北市 松山區 卡滋日式炸豬排專賣店

愛吃炸豬排的你是不容錯過 卡滋日式炸豬排專賣店 ,雖然我不是豬排控但是吃過他們家的豬排難免會覺得驚訝,吃一口就覺得嗯,果然對的起他的店名;但其實其它餐點也都是在水準之上,公司聚餐來這裡就對了,吃的飽價位中上不算貴。

[ 美食 ] – 台北市 松山區 享便當

在 阿草赤肉羹 附近無意間發現了 享便當 ,看到價格嚇一跳 圴一價 65 元,以一個便當的價位來說不應該出現在台北市;抱著好奇的心態買來吃看看,結果遠遠超出我的預期沒想到65塊的便當可以這麼豐富又好吃。

[ 美食 ] – 新北市 新莊區 中和街 素食 鹽酥G

最近小編要來整理一下住家附近的美食,這間吃了六、七年有了,還遇過老外素友特別來這間吃,看來外國人吃素的比例也不低,雖說這間的地理位置不是很好,非鬧區但營業時間有到12點30(之前有到凌晨)所以就算你上小夜班下班來吃宵夜也還來的及。

[ 美食 ] – 新北市 淡水 雅淳 水果荼

炎炎夏日逛逛淡水老街,沒有來杯飲料實在是逛不下去,淡水可以逛的地方太大了;可是總不能每次都來只喝阿婆的酸梅湯吧,這次讓阿婆休息一下改喝 不含咖啡因的 雅淳 水果荼 ,聽說是斗六夜市的扛霸子。

[ 美食 ] – 台北市 松山區 老士林烤肉飯

這間是無意間逛到,沒想到還滿好吃的,CP值也算滿高的99塊就可以吃到,還可以加價購變套餐多糖心蛋跟味增湯;重點是他附的筷子是米糠環保筷,用過記得不要丟掉可以洗一洗重覆使用哦,耐熱120度。

[ 美食 ] – 台北市 松山區 小肥小吃店 / 小肥便當

最近換了新工作,要來整理一下美食地圖;才不會每個中午就要煩惱要吃什麼, 小肥小吃店 是間每逢中午必排隊的名店,吃過之後覺得CP值相當的高,但是要扣掉排隊的時間如果你午休只有一小時建議是不要來買,因為最少要等五分鐘以上。