[ PHP ] – 繁體中文 反轉字串

如果我的文章有幫助到您的話,請幫我點擊廣告,一天最少需要有五人點擊廣告才有足夠經費繼續經營下去,感謝! ⇧⇧⇧,有發現這熟悉字串嗎?沒錯就是每篇文章最下面的廣告點擊公告由上下兩個跑馬燈組成,今天剛好想說由右到左的跑馬燈文字怪怪的,因為是從尾端開始跑,這樣不就無法表達出正確的語意,所以就去找看有沒有可以 反轉字串 的函式,結果…只有英文的 strrev() 用在中文上面就會產生亂碼;不過還好網路上也是有神人寫出不錯的函式,小編有小小的改一下讓程式碼更短一點。

[ PHP ] – array 利用 += 一次加入多個 key=>vlaue 陣列值

當我們要新增 key value 陣列如果是只有少少幾個,用 $a['key']='value' 的方式是還可以接受,那如果超過三個 或是 要直接接其它的陣列時就可以 利用 += 一次加入多個 key=>vlaue 陣列值。

[ PHP ] – array_keys 取得陣列key值

陣列格式常常會存成key=>value格式,時不時需要把陣列的key值另外抓出來好處理取值的問題,這個時候 array_keys 就派上用場。

[ PHP ] – ARRAY_COLUMN() 合併陣列的進階用法

之前有寫過一篇陣列合併的文章ARRAY_COLUMN() 二維轉一維 指定 KEY VALUE ,這次再來教一篇比較進階的用法,value 指定為array 也就是取得完整的陣列值。

[ PHP ] – array_column() 二維轉一維 指定 key value

最近在ࠉ…

[ PHP ] – How to remove an array element on key? 如何依陣列key值移除某個陣列元素?

How to remove an array element…

[ PHP ] – #教學- 陣列

陣列在৓…

[ PHP ] – #教學- 流程控制 – foreach 迴圈

foreach 迴圈 Ç…

[ PHP ] – POST Output Array by Key Value 利用foreach 輸出所有 POST值

POST Output Array by Key Value…

[ PHP ] – 字串取代 使用array

字串取ߣ…