[ LIFE ] – 大通B51 機車 行車記錄器 使用心得分享

這台 行車記錄器 是裝在後照鏡上面 第一次裝的時候影片不會震,但後來換角度就會震了…><…

大通 B51 – 機車 雨天 白天

(下雨會有雨滴遮住畫面)

大通 B51 – 機車 雨天 晚上

(那位仁兄都沒看到我就迴轉><)

汽車是用通用型的相機規格吸盤固定,車用穩定度不錯。沒有緊急事故自動鎖檔功能,考慮再買一台專門錄後面。

大通 B51 – 汽車 晴天 白天

(你看看路上常常遇到這種要轉不轉的,等一下撞到又要3:7分了 大老遠就發現這台車怪怪 果然 真的怪怪的)

這台我是在momo買的,因為有折價卷可以領
https://www.momoshop.com.tw/edm/cmmedm.jsp?lpn=O1Htnu33wrO&n=1&cid=mevent&oid=1&mdiv=1000000000-bt_0_210_01-bt_0_210_01_P1_1_e1&ctype=B

線上說明書:

ftp://ftp.px.com.tw/px/normal/B51.pdf

2017-08-23 更新:
這台不適合夜間使用,白天還不錯。
2017-10-17 更新:
沒有開收音孔,錄不到人聲…想要一字千金的人別選這台

你可能會喜歡

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *