[ 美食 ] – 台北市 松山區 小肥小吃店 / 小肥便當 - [ 413 ]

最近換了新工作,要來整理一下美食地圖;才不會每個中午就要煩惱要吃什麼, 小肥小吃店 是間每逢中午必排隊的名店,吃過之後覺得CP值相當的高,但是要扣掉排隊的時間如果你午休只有一小時建議是不要來買,因為最少要等五分鐘以上。

價位在 80 到 100 中間,在台北市是相當親民的價格

這間也是看google地圖才得知離公司附近有間名店,但每次我經過最少排十個人以上;小編覺得排隊是很浪費生命的,後來有天比較晚出來吃中餐約(一點左右),還是有人在排隊但只有四個就跟著排,菜色還算不錯但會幾種比較固定的菜色,像照片中是不同天拍的,都點排骨 也才80塊,這在台北市是很便宜的中餐價格,他們家的飯比較粒粒分明偏硬一點,切主菜的老闆很親切,記得有個老奶奶內用老闆還會主動詢問比較硬的菜咬不咬的動,真心覺得這便當裡面還有一份愛心,吃起來暖呼呼的。以後我一定會常來幫忙把他們家的便當下架。

內用的坐位不算多,建議外帶。

地址:105台北市松山區南京東路五段250巷2弄2號

地圖:

!議建法想的你下留是或分享加讚按我幫請,話的您到助幫有章文的我果如 如果我的文章有幫助到您的話,請幫我按讚加分享或是留下你的想法建議!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *