[ Life ] – 孩童家庭 防疫補貼

行政院孩童家庭 防疫補貼
網路申請只能6月18查詢請領狀態,若有即時的需求請使用ATM申請可立即領到現金一萬元。

申請教學文件:https://lfh.edu.tw/childhow.pdf

一、網路申領(自110年6月15日上午10時起至110年9月30日止):至「行政院孩童家庭防疫補貼網」(https://10000.gov.tw)申領,可使用372家金融機構的帳號(如附表)。

二、實體ATM請領(自110年6月18日起至110年9月30日止)

(一)持全國373家金融機構(如附表)的金融卡,至指定銀行(中國信託銀行、國泰世華銀行及台新銀行)之實體ATM領取,ATM佈機地點如下:

1、中國信託銀行:中國信託銀行全臺灣分行,及於統一7-11之ATM。

2、國泰世華銀行:國泰世華銀行全臺灣分行,及於全家、萊爾富、全聯、好市多、臺北捷運之ATM。

3、台新銀行:台新銀行全臺灣分行,及於全家、萊爾富、OK超商之ATM。(企業辦公室內之ATM不適用)

(二)中國信託銀行、國泰世華銀行及台新銀行ATM據點查詢網址:

1、中國信託銀行

2、國泰世華銀行

3、台新銀行

!去下營經續永站本助幫能就下一點輕輕,話的您到助幫有章文的我果如 如果我的文章有幫助到您的話,輕輕點一下就能幫助本站永續經營下去!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *