[ 網拍日常 ] – 奧格納 無線免裝電池 電鈴 - [ 89 ]

每個商品背後都有一個故事 這次跟大家介紹的是 『 奧格納 無線免裝電池 電鈴 』, 會買這商品是因為家中建商附的電鈴壞掉,其實壞了不打緊;可是因為發聲音的那個主機被埋在裝潢裡面還沒有開維修孔,在沒有修理的可能下就只好另尋解決方案了,一開始是有看到一些便宜的無線電鈴,我不是說便宜的不好而是那些都沒有符合我的需求,我要的是發送端要是無線且不用裝電池(誰知道電池什麼時候沒電,還有電池漏液的問題),接受端的也不要裝電池的要可以直接插市電。

奧格納 無線免裝電池 電鈴 特色介紹
發送端
-免裝電池的(他是利用你按下電鈴時產生微弱的電力發送訊息)
-防水(廠商有泡水影片,泡完水過後可正常操作;但未提供IP Code防水等級,這邊就假設他是防潑水等級)
-直接插市電 110v / 220v皆可(註:說明書及外盒 還是只標註 220v,訊問原廠是說 110v在可正常使用的範圍,機器本身本來就不需要這麼高的電壓都是有經過降壓的動作)
-發送距離 120米
-兩種安裝方式 鎖螺絲/強力型雙面膠

接受端
-可選擇你要的音效(基本上選完就可以完全不用理它了)
-可調整音量

 

!議建法想的你下留是或分享加讚按我幫請,話的您到助幫有章文的我果如 如果我的文章有幫助到您的話,請幫我按讚加分享或是留下你的想法建議!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *