黑貓宅急便:
http://www.t-cat.com.tw/Inquire/trace.aspx

優:速度還ok,貨品外箱不會有損傷。
缺:貨態不及時,常常送到家後半天才顯示順利送達

7-11 店到店:
https://eservice.7-11.com.tw/e-tracking/search.aspx

優:速度還中上,今天寄後天到 / 貨態顯示較即時 (蝦皮貨態)
缺:要自已貼送貨單

全家 店到店:
http://www.famiport.com.tw/distribution_search.asp?page=4

優:北北基,今天寄明天到(最快紀錄是五小時就到貨,剛好我去寄物流車來,收貨的也一樣是新北市所以超快)/ 不用自已貼送貨單 / 貨態顯示較即時 (蝦皮貨態)
缺:暫無

萊爾富 店到店:
http://www.hilife.com.tw/serviceInfo_search.aspx

優:是目前唯一蝦皮提供99免運費的店家(有限量請在凌晨12點過後下單)
缺:送貨速度是最慢的,貨態可以說只有 已到店寄貨 到物流中心 已取貨 (蝦皮貨態)

以我個人來說我最希望客人選擇全家店到店,因為我家樓下就有全家,7-11要走五分鐘,萊爾富要騎機車3分鐘。
目前蝦皮是滿299運費半價,另個人賣場多滿329再折30,等於你329就可以免運費(真的是賺少少)

喜歡我的文章嗎?歡迎按讚加分享/留言交流,或是點擊下方廣告讚助我喝一杯咖啡吧 ^_^ ⇩⇩⇩

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *