[ Life ] – LINE MUSIC 之 訂閱是一種很玄的東西 - [ 12 ]

小編是 Line Pay 的重度使用者,因為消費都會有 Line Point 的回饋,一點等同於一元很多地方都可以直接扣點,所以只要有賺點的活動小編都會參加;沒想到夜路走多了總會碰到鬼,參加了一個 LINE MUSIC 21天免費試用的活動,要綁信用卡刷一元再退回給你,試用了一下感覺沒有很讚跟kkbox比較起來,所以就把app刪掉過了兩個月後突然發現信用卡帳單有筆不明的費用,一查才發現 已經被扣兩個月的訂閱費用了。

真的是一次經驗學一次乖,要在app上解除訂閱很不直覺,要登入 LINE MUSIC 網頁版才好退訂閱;我整整浪費了180塊有一整個月都沒聽到歌,發現後第二個月狂聽要把360塊聽夠本才行。

哭哭 因小失大 360 一去不復返
一定要看到 已解除訂閱 這四個字才行

LINE MUSIC 的缺點我覺得是 動態歌詞字太小,還有老歌也太少了吧,由其是台語歌,真要聽我寧願訂kkbox .

!議建法想的你下留是或分享加讚按我幫請,話的您到助幫有章文的我果如 如果我的文章有幫助到您的話,請幫我按讚加分享或是留下你的想法建議!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *