[ Podcast ] – 頻道推薦系列 – 我家有位愛奇兒

我家有位愛奇兒 在 Podcast 界算是很獨特的頻道,但對於我們這些少數族群的幫助很大,很多事都是遇到了才會知道怎麼做,很開心有前輩能分享他們所走過的路,可以讓後輩有一個方向可以參考,這條路上你我或許不獨單。

https://player.soundon.fm/p/a5132464-50d9-41f2-b9f9-26d262d161fd

聽後心得:
你的孩子不是 大雞 所以 一定不會晚啼,『大雞晚啼』真的害了不少人,當你發現你的孩子跟同齡的孩子不太一樣時,請即早就醫尋求專業的幫助。早期發現早期治療對孩子的發展是最好的。

!去下營經續永站本助幫能就下一點輕輕,話的您到助幫有章文的我果如 如果我的文章有幫助到您的話,輕輕點一下就能幫助本站永續經營下去!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *