[ PHP ] – 即匯站 全球即時 匯率API

如果你有幣別轉換的需求就一定要去抓各幣別對應的匯率,國外是有提供相關的API服務當然是要付費的,當然為了省錢就只好自已想辦法去抓匯率,就在上網爬文發現了 即匯站 它提供了 全球即時 匯率API 而且還是免費的,雖然不保證正確性,但其實驗證一下資料是沒問題的,感謝該站提供此服務。

使用方式很直覺簡單,它直接提供了各幣別對應美金的匯率的json格式。

網址:
https://tw.rter.info/howto_currencyapi.php
其它相關網址:
https://www.xe.com/currencyconverter/convert/?Amount=1&From=USD&To=TWD

!去下營經續永站本助幫能就下一點輕輕,話的您到助幫有章文的我果如 如果我的文章有幫助到您的話,輕輕點一下就能幫助本站永續經營下去!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *